mozhav (mozhav) wrote in na_trube,
mozhav
mozhav
na_trube

Categories:



Вова С., разнорабочий: - Первый раз все было плохо и мерзко как обычно. Идем, видим – булошная. Бублики и портвейн - дешевый, хороший. Купили 2, даже 3. И выглянуло солнышко. Потом встали – было чувство выполненного долга. Потому что из плохого настроения сделалось хорошее.

Аня М., барышня на выдане: - Была весна, начало апреля, солнце, ручейки. Все такие веселые. А у меня кровь шла носом от водки. Я перед этим пила неделю.

Х. З.: - Вобще начинал я у Автандила. Про первое не могу.

Сергей Н., живописец: - Были хиппи, обсуждали кому набить морду, а я сидел рядом. Бульвар шел вверх, вверх идти ломало, поэтому я пошел вниз и вышел на Трубу.

М.С., баянист Росконцерта, старожил: - Я хожу в это заведение, и сажусь так, чтобы был виден бульвар. Здесь прошла молодость, здесь гулял с дочкой. Теперь я смотрю на бульвар, и мне никого не надо, не друзей, не подруг. Люблю людей искусства. В Сандунах с Мулявиным парился.

Коля К. и z3000, хором: - В 92м я учился в Бауманском, а у меня был друг Д., а он поступил в МАрхИ. И я пришел с ним на Рождественку, там на площади продавали дешевое пиво. Меня затащили на крышу, мы писали с крыши на бульвар, там я познакомился с другими хорошими ребятами. Потому что у нас учатся одни дуры. У нас с ребятами много общих интересов, мы встречаемся и дальше.

Женя Б., пьяница: - А мы в тот день напокупали много шариков, надували их и раздавали детям бесплатно. Шутка, нет. Мы на самом деле жрали водку с пивом и ничего не помню.

Фото aromus , наверное 1993
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments